logo

机关党建

政务公开
新闻中心
业务工作
工作研究
自强助残
通知公告
机关党建
党建动态
廉政文化
学听跟
您当前位置:
首页
机关党建
党建动态

市直机关工委调研市残联党建工作

  • 发布日期:2020-06-05
  • 浏览次数:
  • 来源:



6月5日下午,市直机关工委书记王靖、组织部部长王建新、办公室主任曹大庆等一行5人莅临市残联召开党建工作调研座谈会市残联班子成员及市残联机关党支部成员参加了会议,会议由市残联党组书记、理事长樊秀敏主持。

座谈会上,樊秀敏围绕“落实党建工作责任制、学习创新服务型党组织建设、党建品牌创建”等党建工作,向调研组进行了汇报。调研组就如何切实发挥党建品牌作用、加强党建业务宣传、党员干部的培养等内容进行了党建工作业务指导。

王靖充分肯定了市残联在党建工作中所取得的成绩,对市残联今后的党建工作提出了指导意见:一是重视党员干部的培养和使用,打造政治强、业务精、作风好的党员干部队伍;二是加强党员队伍的管理,突出政治建设;三是重视青年干部职工的思想教育和引领,与时俱进,推进市残联党建工作迈上新台阶。

樊秀敏表态,在今后的工作中,市残联要始终把业务工作与党建工作紧密结合,把党的政治建设作为机关党建创新创优的出发点和落脚点,按照机关工委的要求把党建工作做细做强,推进党支部标准化规范化建设,争做“最强党支部”。