logo

新闻中心

政务公开
新闻中心
媒体聚焦
专题报道
要闻动态
基层信息
业务工作
工作研究
自强助残
通知公告
机关党建
您当前位置:
首页
新闻中心
基层信息

牙克石市残联召开党风廉政建设警示教育

  • 发布日期:2019-07-10
  • 浏览次数:
  • 来源:

为进一步强化警示教育,增强干部职工的“免疫力”。7月4日上午,市残联召开党风廉政建设警示教育专题学习会。机关全体干部职工参加,会议由党支部书记王艾君主持。

会议传达学习了牙克石市纪委监委关于对近期查处违纪违法典型案例的通报《中国共产党纪律处分条例》。会议强调要经常性对照《纪律处分条例》,把条例当成规范工作生活的座右铭,从思想根本上增强党风廉政建设的自觉意识

王艾君结合残联工作实际提出要求一是对通报的案例中的反面典型引以为戒,以身作则、自觉遵守廉洁自律的相关规定和要求二是创新思路举措,牢筑理想信念堤坝,严把拒腐防变底线,做到不忘初心,牢记使命三是以清正廉洁的作风,高效履职,打造“阳光残联”,积极推动新时代残疾人事业高质量发展,不断增强残疾人朋友的获得感、幸福感安全感。

通过专题学习,进一步念紧了反腐倡廉的“紧箍咒”、上紧了廉政建设的“发条”,绷紧了拒腐防变的“弦”,使干职工深受教育和启发,为推动全市残疾人事业又好又快发展提供了强有力的政治动力和作风保证