logo

新闻中心

政务公开
新闻中心
媒体聚焦
专题报道
要闻动态
基层信息
业务工作
工作研究
自强助残
通知公告
机关党建
您当前位置:
首页
新闻中心
基层信息

新右旗残联召开整治“四官”问题启动会

  • 发布日期:2019-06-06
  • 浏览次数:
  • 来源:

新右旗残联“四官”问题启动会

5月29日,新右旗残联召开整治“四官”问题启动会,理事长哈申格日乐同志主持,纪检组长白龙同志列席。全体干部职工参加。

会议传达了《中共内蒙古自治区纪委关于印发<深入整治“四官”问题净化机关政治生态的行动方案>的通知》和《市纪委监委关于深入整治“四官”问题净化机关单位政治生态的行动方案》文件精神。

会议要求:一是要提高政治站位,深刻认识整治行动的重要意义,落实好行动方案要求,认真纠正各种作风顽疾,努力营造良好的政治生态;二是要坚持问题导向,准确把握整治行动的任务要求,对照“四官”表现,查深找准问题症结;三是要加强统筹协调,确保整治行动达到预期效果。整治“四官”问题是一项严肃的政治任务,要有强烈的政治担当、坚定的态度、迅速的行动、有效的措施,抓好“四官”整治行动。

白龙同志强调,全体干部职工要坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续贯彻落实中央、自治区党委的决策部署;要重学习,面对新形势、新任务、新要求,不断加强政治理论和业务知识学习,在学深悟透新思想中进一步增强观大势、谋大事的能力,努力提升自身政治理论素质;要讲规矩、守纪律,自觉树立规矩意识,用纪律和规矩进行自我管理,使铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循,严格对照“四官”问题,深入查找自身存在的问题,营造良好的政治生态;要讲党性、勇担当,强化责任意识,狠抓工作落实,严防“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,在完成急难险重任务时,不躲闪、不畏惧、不退缩,努力形成人人奋勇争先、奋力担当、团结和谐的生动局面,为打造和谐纯净的政治生态环境提供坚强组织保障。