logo

新闻中心

政务公开
新闻中心
媒体聚焦
专题报道
要闻动态
基层信息
业务工作
工作研究
自强助残
通知公告
机关党建
您当前位置:
首页
新闻中心
基层信息

海拉尔区残联党支部开展“决战决胜脱贫攻坚”主题党日活动

  • 发布日期:2020-06-17
  • 浏览次数:
  • 来源:

6月9日上午,区残联党支部书记晋贵文带领全体党员、入党积极分子和专职委员组成党员志愿者服务队,深入到建设街道帮扶建档立卡户家中,开展了“决战决胜脱贫攻坚”主题党日活动。

党员志愿者们为帮扶户送上了香甜的粽子和衷心的节日祝福,让他们提前感受到端午节的节日氛围。晋贵文带领男志愿者们为家中缺少劳动力的帮扶户翻地、除草、种葱,女志愿者们打扫室内卫生、整理生活物品等。同时还详细了解了帮扶户最近身体、家庭生活状况以及疫情带来的不利影响,鼓励其克服困难,早日实现脱贫。

此次主题党日活动,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。在夺取脱贫攻坚全面胜利的收官之年,区残联党支部将继续以强烈的责任感和使命感,坚定信心,一如既往的根据帮扶户的实际需求进行精准帮扶,帮助她早日脱贫,为决战决胜脱贫攻坚工作助力。