logo

新闻中心

政务公开
新闻中心
媒体聚焦
专题报道
要闻动态
基层信息
业务工作
工作研究
自强助残
通知公告
机关党建
您当前位置:
首页
新闻中心
基层信息

鄂温克旗残联联合党支部开展“保护母亲河,助力双城创建”志愿服务活动

  • 发布日期:2020-06-17
  • 浏览次数:
  • 来源:

根据旗直属机关工委统一安排,6月11日上午,鄂温克旗残联、旗科协联合党支部结合主题党日,开展“保护母亲河,助力双城创建志愿服务活动,活动由旗残联党支部书记崔凤林主持,全体党员参与。

活动中,大家高举鲜艳的党员先锋队队旗,胸前佩戴党徽,准时抵达伊敏河畔指定集合地点后开展了志愿服务。二人一组,一个拿垃圾袋、一个持垃圾夹,有条不紊、认真细致地清理河畔废弃塑料袋、杂物、纸屑。经过2小时的辛勤劳动,河畔的垃圾清扫干净,环境更加洁净,让美丽的母亲河更显婀娜本色,引得大家纷纷感叹家乡的壮美亮丽。

通过此次志愿服务活动,让党员干部进一步树立爱护环境从我做起的思想认识,明白创建“双城”工作是让家乡更加和谐美丽的有力举措,要积极投身志愿服务,用实际行动为家乡增添风采。