logo

新闻中心

政务公开
新闻中心
媒体聚焦
专题报道
要闻动态
基层信息
业务工作
工作研究
自强助残
通知公告
机关党建
您当前位置:
首页
新闻中心
基层信息

新右旗残联召开2019年工作总结暨2020年工作部署会

  • 发布日期:2020-01-10
  • 浏览次数:
  • 来源:

17日,旗残联召开2019年工作总结暨2020年工作部署会,会议由理事长哈申格日乐主持。

哈申格日乐回顾了2019年的各项工作过去的一年,在旗委、旗政府及上级残联的领导和全旗各级残疾人工作者和广大残疾朋友的共同努力下,全旗残疾人事业取得了明显的进步和发展。2019年旗残联按照工作任务的布置安排,从思想认识、形势分析、计划筹备、工作落实,符合上级的工作要求,特别是旗残联成功举办“圆梦杯”牧业四旗蒙古象棋邀请赛、参加全旗职工运动会、组织开办首届“巧手心”手工艺品制作培训班、受邀参加蒙古国第二届中蒙友好睦邻·共建文明城市残疾人体育竞技比赛等工作四个“零”突破给予高度肯定和认可。

哈申格日乐对2020年提出了几点工作要求:一是振奋精神,扎实谋划各项工作;二是统筹兼顾,尽心尽力做好残疾人工作;三是强化专业知识学习,用活上级残联惠残政策为残疾人谋利益;四是强化执行力,对上级残联部署的工作任务要全力完成。