logo

新闻中心

政务公开
新闻中心
媒体聚焦
专题报道
要闻动态
基层信息
业务工作
工作研究
自强助残
通知公告
机关党建
您当前位置:
首页
新闻中心
要闻动态

市残联参加呼伦贝尔市直属机关庆祝中华人民共和国成立70周年职工健步走活动

  • 发布日期:2019-09-20
  • 浏览次数:
  • 来源:

       9月20日上午,市残联积极响应市直机关工委的号召,组织党员干部职工参加市直属机关庆祝中华人民共和国成立70周年职工健步走活动,本次活动在呼伦贝尔市党政办公楼前广场盛大开幕。
       此次健步走活动有60单位,800余人参加,为5公里健步走。活动旨在向广大职工倡导科学健身的理念,进一步提升广大职工身心健康素质和强身健体水平,从肩部走中找到乐趣、放松身心,增进同志之间的沟通交流,以健康的体魄、高尚的道德素养、良好的精神面貌全身心投入到工作、学习和生活中。
       市残联机关的同志们克服低温天气,互帮互助圆满完成全部赛程。大家纷纷表示,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了大家积极向上的精神风貌,为带动广大干部职工参与体育健身活动、拥抱健康生活起到了积极促进作用。