logo

新闻中心

政务公开
新闻中心
媒体聚焦
专题报道
要闻动态
基层信息
业务工作
工作研究
自强助残
通知公告
机关党建
您当前位置:
首页
新闻中心
要闻动态

我市参加自治区残联庆祝新中国成立70周年文艺演出

  • 发布日期:2019-09-20
  • 浏览次数:
  • 来源:

       9月17日晚20时,内蒙古自治区残联在首府呼和浩特举办了庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出。我市积极推荐优秀作品参加演出,由市特殊教育中心7名聋生编排默剧《小广告的风波》、乌日乐和李婷情景表演唱《隐形的翅膀》及王心阳独唱《追寻梦想》三个节目入选演出14个节目之中。
文艺汇演中,我市残疾人演员表现出高涨的激情,博得现场观众阵阵掌声,展现了残疾人奋发向上的精神,抒发了广大残疾人朋友热爱生活的情怀,展示了我市残疾人乐观向上的精神和顽强拼博的生命赞歌。
       自治区残联举办了这场全区残疾人文艺汇演,是在喜迎新中国成立70周年之际,为全面贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话精神和对残疾人事业重要指示精神,大力弘扬社会主义核心价值观,积极倡导扶残助残良好风尚,激励广大残疾人“听党话、跟党走”,“携手并肩奔小康”的坚定意志和磅礴力量,使残疾人共享社会经济发展成果,提升残疾人的获得感、幸福感、安全感。