logo

新闻中心

政务公开
新闻中心
媒体聚焦
专题报道
要闻动态
基层信息
业务工作
工作研究
自强助残
通知公告
机关党建
您当前位置:
首页
新闻中心
要闻动态

斯达克中国公司来我市就2019年“世界从此欢声笑语”助听项目适配现场实地考察

  • 发布日期:2019-06-27
  • 浏览次数:
  • 来源:

       6月25日上午,美国斯达克中国公司专业人员常明来我市就开展2019年“世界从此欢声笑语”(内蒙古·呼伦贝尔)助听项目现场适配活动进行实地选址考察。市残联党组书记、理事长樊秀敏,副理事长敖立新,呼伦贝尔职业技术学院办公室主任王守山,学院体育馆负责人及市直有关部门负责同志陪同考察。
       按照项目要求,斯达克美方公司和中方专业人员将于8月2日至8日在我市职业技术学院体育馆对呼伦贝尔3002名通过检测和取得耳样的听障人士进行现场集中适配,为了确保项目工作顺利开展,斯达克公司派出中国专业人员来我市开展现场实地考察确定活动场地工作。
       在现场,常明工程师认真听取职业技术学院领导对活动现场的场地情况介绍,了解有关数据,查看了适合开展活动的场地和输入人员安全通道,并认真进行现场踏勘测量,就开展好现场适配活动进行了调研。
       经斯达克中方公司、职业技术学院和市残联三方商定,最终确定职业技术学院体育馆的网球馆、武术馆为现场适配场地,还确定了新闻发布中心、培训室、贵宾室、患者休息室等场地。