logo

新闻中心

政务公开
新闻中心
媒体聚焦
专题报道
要闻动态
基层信息
业务工作
工作研究
自强助残
通知公告
机关党建
您当前位置:
首页
新闻中心
要闻动态

市残联党支部举办“斯达克‘世界从此欢声笑语’中国内蒙古呼伦贝尔第一阶段筛查工作总结会”主题党日活动

  • 发布日期:2019-05-24
  • 浏览次数:
  • 来源:


5月23日下午,市残联在海拉尔区天骄宾馆举办了“斯达克世界从此欢声笑语中国内蒙古呼伦贝尔第一阶段筛查工作总结会”主题党日活动。市残联党组书记、理事长樊秀敏,斯达克“世界从此欢声笑语”中国项目执委会主任李京华、北京爱尔公益基金会公益事业部主任叶飞出席会议,会议由市残联党组成员、副理事长刘玉庆主持。斯达克项目的专家和志愿者,市残联和所属事业单位的工作人员,海拉尔区、鄂温克旗残联的领导,各旗市区残联的工作人员以及斯达克项目、海拉尔同致药业、各级残联的志愿者近60人参加会议。

本次会议全面总结斯达克项目在北京爱尔公益基金会各位专家,有关医院耳科医生、全市各级残联工作人员和助残志愿者的共同努力下,由市残联助残志愿者带领5个工作组连续紧张工作5天,起早贪黑,顶风冒雨、奔赴全市14各旗市区共计筛查出符合条件的听力患者3002人,为8月份助听器捐助项目正式方放工作的顺利进行打下了良好的基础。