您所在的位置:首页 > 首页 > 机关党建 > 党建动态 > 正文
市委党史学习教育第四巡回指导组来市残联巡听党组理论学习研讨
信息员:  来源: 日期:2021/4/23 17:19:26 人气:34                             加入收藏 


4月23日,市残联党组理论学习中心组召开党史学习教育专题学习研讨会,市委党史学习教育第四巡回指导组组长闫传佳等一行4人到会巡听并作点评,市残联党组书记、理事长崔秀英主持学习会,班子成员参加会议。

413e3b2fc3618d3a7d3192453e72ff4.jpg

会议结合近期学习的习近平总书记在党史学习教育动员大会及参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、《习近平论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》等内容,理论学习中心组成员结合工作实际,开展了深入的研讨交流。


闫传佳对市残联党组理论中心组专题学习研讨进行了点评,指出市残联党组能够将学习做到制度化、规范化;中心组成员高度重视,准备充分;注重理论学习的运用和转化,切实把学党史、悟思想的成效转化为了办实事、开新局的动力。同时提出指导建议:一是学习研讨在聚焦主题上需进一步提升;二是针对群众急、难、愁、盼问题,在调研工作中进一步探索;三是注重学习质量,做到真学、真懂、真信、真做;四是扎实开展“我为群众办实事”实践活动,避免简单化、庸俗化,突出残联工作特点。