您所在的位置:首页 > 首页 > 机关党建 > 党建动态 > 正文
市委党史学习教育第四巡回指导组来市残联现场指导工作
信息员:  来源: 日期:2021/4/1 10:22:20 人气:77                             加入收藏 


1.JPG

3月31日上午,市委党史学习教育第四巡回指导组组长闫传佳、副组长张恩柱一行两人来到市残联指导党史学习教育工作,并召开座谈会。市残联党组书记、党史学习教育领导小组组长崔秀英主持会议,副组长及组员参加了会议。

2.jpg

会上,崔秀英同志首先就市残联党史学习教育开展情况与下一步工作思路进行汇报,指导组对工作开展相关资料进行查阅。闫传佳组长对市残联党史学习教育工作的部署和落实予以充分肯定,并对下一步工作提出四点指导意见:一是深入领会开展党史学习教育的重大意义;二是通过“六个进一步”,准确把握党史学习教育重点;三是学习贯彻习近平总书记对考察内蒙古重要讲话,重要指示批示精神;四是准确把握党史学习教育的时间节点,开展学习教育要确保规定动作不走样,自选动作突出残联特色,切合残联实际。

4.jpg

崔秀英表示,市残联将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、自治区党委和市委关于党史学习教育的安排部署,按照市委第四巡回指导组的指导意见,进一步提高站位,统一思想,强化领导,夯实责任,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把党史学习教育组织好、开展好,以实际工作成效献礼建党100周年。