您所在的位置:首页 > 首页 > 机关党建 > 党建动态 > 正文
市残联召开党史学习教育专题会议
信息员:  来源: 日期:2021/3/12 10:03:55 人气:106                             加入收藏 

IMG_9037_副本.jpg

 

3月11日上午,市残联党组召开党史学习教育专题会议,会议由党组书记崔秀英主持并领学,机关及会属事业单位全体党员及干部职工参加。

会议传达了党史学习教育领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的主要讲话的通知》《石泰峰书记出席内蒙古自治区党史学习教育动员会议上的讲话》等内容。

会议要求:一是要深刻认识党史学习教育的重大意义,全体党员干部要切实提高政治站位,自觉扎实开展好党史学习教育,对标对表党中央决策部署和自治区、市委要求,学党史、悟思想、办实事、开新局。二是党组要切实履行党史学习教育的主体责任要准确把握党史学习教育的目标要求和学习内容,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,结合“走转改”、“学听跟”进一步改进工作,脚踏实地为群众办实事解难题。三是要在学习教育中先学一步、学深一层,努力推动党史学习教育取得实效,坚持求真务实、学以致用,把学习教育成效转化为做好我会宣传思想文化工作的强大动力,用党史学习教育的优良成果向建党100周年献礼。