您所在的位置:首页 > 首页 > 机关党建 > 党建动态 > 正文
关爱老党员暖人心 -----市残联举行退休老党员欢送会
信息员:  来源: 日期:2020/11/12 16:16:51 人气:30                             加入收藏 

abb359b5d8dc9a55e2613f4f9c2aa44.jpg

10月30日市残联举办了退休老党员欢送会。会议由市残联党组书记、理事长樊秀敏主持。机关及会属事业单位全体干部职工参加,同时还邀请市残联退休老党员参加会议。



欢送会以座谈的形式召开,樊秀敏首先代表单位全体干部职工对退休老党员几十年如一日的辛勤付出、默默耕耘给予高度赞赏和肯定,对他们为残疾人事业做出的贡献表示感谢。座谈会上大家围坐在一起,纷纷与退休党员进行亲切交谈,回忆起退休老党员对待工作严肃、认真、迎难直上的场景,谈论起老党员率先垂范、不畏艰苦的工作作风,称赞老党员艰苦奋斗、团结同事、服务人民的优良品质......这份来自残联大家庭的温暖,让退休党员感到一份沉甸甸的满足和幸福。退休党员对单位领导和同事在工作上的帮助及生活上的关怀表示由衷感谢。会议结束,樊秀敏向退休党员赠送纪念品。


此次欢送仪式表达了对退休老党员的关爱和尊重,进一步增强退休党员的幸福感、获得感和自豪感。同时也是对在职职工的一种激励,增强他们对市残联这个大家庭的认同感、归属感。