您所在的位置:首页 > 首页 > 新闻中心 > 基层信息 > 正文
新右旗残联开展“做一周辛苦牧民” 主题党日活动
信息员:  来源: 日期:2021/4/25 15:41:31 人气:31                             加入收藏 

为深入了解不同岗位的职责与辛苦,始终保持党同人民群众的血肉联系,着力把学党史、悟思想的成效转化为办实事、开新局的动力,4月12日,旗残联党支部成员同结对社区——贝尔社区一行9人赴兰旗庙菜园,结合“做一周辛苦牧民”社会实践活动开展了主题党日活动。

此次活动,本着不给农户增添负担,自行解决饮食及交通工具的原则,与菜园农户一同进行清理菜棚、除杂草、扣大棚的工作,根据农户的需要为他们提供切合实际的帮助,并送去了米、面、油等生活物品。

通过本次活动,党员干部们深刻体会到劳动群众的辛苦,提高了服务群众的意识,进一步拉近了党员干部与群众之间的联系。同时,在活动中强化劳动锻炼、学习实践本领,感受以实际行动做到心系群众解民忧,真心实意办实事的劳动成果。