您所在的位置:首页 > 首页 > 新闻中心 > 基层信息 > 正文
新右旗残联党史学习教育读书班开班
信息员:  来源: 日期:2021/4/25 15:40:23 人气:32                             加入收藏 

 

4月13日,旗残联党史学习教育读书班开班仪式顺利举行。仪式由哈申格日乐理事长主持,全体党员干部参加了开班仪式。

会上,哈申格日乐为党员干部发放了教育读本,指出,举办读书班是贯彻落实党中央和自治区党委党史学习教育要求的重要举措和政治自觉,全体党员干部要准确把握开展党史学习教育的目标要求和重点,加强对党史的深入学习和理解,从中吸取智慧,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

全体党员干部集中重点学习了《论中国共产党历史》中的《知史爱党,知史爱国》和《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》两篇,进一步理解了“历史是最好的教科书”这句话,深刻认识到学习党史、国史对于正确认识党情、国情、提高我们对坚持和发展中国特色社会主义的认识、增强中国特色社会主义道路自信的重要性。大家纷纷表示,要继续加强对党史、国史的学习,在对历史的深入思考中做好现实工作。