您所在的位置:首页 > 首页 > 新闻中心 > 要闻动态 > 正文
呼伦贝尔市残联组织8名优秀残疾人赴自治区参加全区残疾人艺术人才培训班
信息员:  来源: 日期:2020/11/18 11:17:03 人气:19                             加入收藏 

近日,由内蒙古自治区残联主办、内蒙古乌兰恰特演出有限责任公司承办的全区残疾人艺术人才培养培训班在呼和浩特市开班。

在首批30位参训学员中,我市优秀残疾人学员占了8名,来自扎兰屯的石忠柏、齐玉明,鄂温克旗的宫本君和斯仁道力玛,阿荣旗(岭东特校)的姜姗和张淇,牙克石的张宏福和市特教中心的昂黑拉将在为期一个月的培训期内,接受内蒙古民族艺术剧院声乐、舞蹈、乐器“大师级”专家的亲自辅导和专业培训。

这次培训班,一方面提高了残疾人的艺术水平,另一方面让更多人了解残疾人、关心帮助残疾人。

据悉,自治区残联还将继续选拔优秀残疾人开设专业性更强的提高班,形成长效培训机制,为更多的残疾人提供展示自己的舞台,传送他们自强不息的精神。